Beispielprojekte

Poster Ringvorlesung Nachhaltigkeit
Ringvorlesung Nachhaltigkeit
Die 10. Ringvorlesung "Facetten der Nachhaltigkeit" startet am 23. Oktober 2019 und widmet sich dem Thema „Wie wollen wir in Zukunft Wohnen, Arbeiten, Leben“.
Vortragende des 12. Bremer Treffen zur Biodiversität der Pflanzen und der Pilze
12. Bremer Treffen zur Biodiversität der Pflanzen und der Pilze
Die Fachtagung bot am 23. März 2019 ein Forum, um im Kreise von Forschern, Praxisvertretern und der interessierten Öffentlichkeit über biologische Vielfalt zu diskutieren.
INTER_SPACE Die kreative Stadt
Interdisziplinäres Projektstudium und Ausstellung von Masterstudierenden der School of Architecture der Hochschule Bremen sowie der Hochschule für Künste in Bremen.
SeeOff - Strategieentwicklung zum effizienten Rückbau von Offshore-Windparks
Interdisziplinäres Verbundprojekt zur Entwicklung und Bewertung von kosteneffizienten, umweltverträglichen, sicheren und gesellschaftlich akzeptierten Strategien zum Rückbau von Offshore-Windparks. Gefördert durch das BMWi.

Portraitbild Prof. Dr. Anja Noke
Prof. Dr. Anja Noke