Zukunft?

Geht so. Wenn man sich in der Welt so umschaut..... ?

Oder kann das auch anders gehen?

Diskutieren Sie mit am Montag bei unserer öffentlichen Veranstaltung mit spannenden Gästen, live und in Farbe direkt an der Hochschule Bremen von 18-19:30.

Für Studierende, Alumni/ae, Beschäftigte der HSB und alle am Thema Interessierten. Nur Anmeldung nicht vergessen!.

Mit dabei u.a.

• Simone Buchholz, Diplom-Pädagogin, Psychologische Beraterin und systemische Therapeutin, Psychologische Beratungsstelle im Studierendenwerk Bremen.
  • Prof. Dr. Friedrich Lehmann, emeritierter Professor der Hochschule Bremen, Jurist und langjähriger Konrektor für Internationales sowie Studiengangsleiter Master in European Studies
  • Meret Nehe, unabhängige Prozessbegleiterin, Leadership-Coach und Forschende für Transformationsprozesse an der Schnittstelle von Nachhaltigkeit und systemischer Innovation.
    Bartosz Przybylek, Geschäftsführer whyzer GmbH Bremen, Fokus digitale und social responsibility sowie digitale Ethik

Moderation: Dr. Monika Blaschke (Career Service) und Dr. Katrin Oellerich (Projekt FreiRAUM)

News aus der HSB