4. Sommerhochschule Kinderschutz vom 18. bis 20. September

Die Sommerhochschule Kinderschutz ist eine Veranstaltung der Bundesarbeitsgemeinschaft der Kinderschutz-Zentren und der Hochschule Bremen. Sie steht unter der Schirmherrschaft von Anja Stahmann, Senatorin für Soziales, Jugend, Frauen, Integration und Sport, Freie Hansestadt Bremen.

Sie versammelt über 150 Studierende und Lehrende, unter anderem von der Universität Zürich, der Fachhochschule Münster, der Fachhochschule Nordwestschweiz, der Katholischen Hochschule Paderborn, Katholischen Hochschule Münster, der Hochschule Esslingen, der Hochschule Emden/Leer, der Hochschule Landshut, der Universität Hildesheim, der Freien Universität Berlin und der Hochschule Bremen. Neben zahlreichen Workshops von Hochschullehrer*innen und Expert*innen aus der Praxis wird es auch 13 Exkursionen in die Bremer Praxislandschaft geben.
Kontakt an der Hochschule
Wagenblass, Sabine, Prof. Dr. +49 421 5905 3771  senden