Barcamp 2020

2. Bremer Barcamp zu Bewerbung und Berufseinstieg

Ein Barcamp ist eine innovative, offene Tagung, die richtig Spaß macht!

Eingeladen sind Studierende der Hochschule Bremen, Alumni - sprich Absolventinnen und Absolventen - und Expert*innen aus Unternehmen und Organisationen. Unser Ziel ist es, alle miteinander in Kontakt zu bringen und Eure Fragen zu klären.

Auf Unternehmensseite haben sich bereits Melitta, die SWB oder Röhlig Logistics GmbH & Co.KG angemeldet.

Jede und jeder kann ein Thema vorschlagen und einbringen. Ihr könnt aber auch einfach nur teilnehmen und Euch die Sessions raus suchen, die Euch am meisten interessieren. Den Ablauf und die Inhalte bestimmen die Teilnehmenden am Anfang gemeinsam. Jede Session bei unserem Barcamp dauert 50 Minuten, insgesamt finden drei Workshopreihen mit parallelen Sessions statt. Zwischen drin gibt es Snacks und Getränke zum Auftanken! Um 14:00 Uhr werden alle Vorschläge kurz präsentiert, dann gemeinsam entschieden, wie wir die Sessions einteilen.

Also vormerken, anmelden und mitmachen!
Und Goodie für alle: eine Teilnahmebestätigung bei aktiver Teilnahme

Anmeldung: über unser Karriere- und Jobportal Career Gate

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Themenvorschläge
Auch Ihr könnt am Dienstag, den 21.4., 14:00, noch Themen vorstellen. Das kann auch eine Diskussionsrunde zum Thema "Wie bewerbe ich mich richtig?" sein oder was für Euch jetzt wichtig ist. Typisch Barcamp ist, dass alle mitgestalten (können).

veröffentlicht am