#savethedate Die School of Architecture der Hochschule Bremen lädt alle Interessierten herzlich zu unserer Sommerschau am 27. August 2022 ein! Nach einer zweijährigen „Corona-Pause“ ist es für viele unserer Student:innen, Lehrenden und Mitarbeiter:innen das erste Mal, dass Sie diese Veranstaltung miterleben können – umso mehr freuen wir uns darauf, mit Ihnen zu feiern und Ihnen wie früher auf unserer Jahresausstellung die besten Studienarbeiten aus dem Bachelor und Master präsentieren zu können.

Eröffnung der Sommerschau am 27.08.2022

• 17 Uhr: Feierliche Verabschiedung der Absolvent:innen und Preisverleihung für die besten Studienarbeiten im Foyer (EG, AB-Gebäude)
  • 18 bis 23 Uhr: Eröffnung der Jahresausstellung und Sommerfest
  • 18 bis 20 Uhr: „Offene Werkstatt“ (4. OG, Raum 409/410)

Ort: Foyer Erdgeschoss / Forum SoAB 5. OG, Raum 516 / Modellbauwerkstatt 4. OG / Staffelgeschoss (Campus Neustadtswall, AB-Gebäude, Neustadtswall 30, 28199 Bremen)

Jahresausstellung vom 28. August - 04. September

Öffnungszeiten täglich von 10 - 18 Uhr

Campus Neustadtswall, AB-Gebäude, Neustadtswall 30, 28199 Bremen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Programm der Sommerschau

News aus der HSB