In Deutschland gibt es mehr als 10.000 Studiengänge. Da ist es nicht leicht den Überblick zu bekommen und den passenden Studiengang für sich zu finden.

Wir unterstützen Sie mit unserem kostenlosen Workshopangebot dabei:

• Ihre Interessen, Stärken und Visionen herauszufinden,
  • mögliche Berufsziele zu identifizieren,
  • passende Studienrichtungen, Studiengänge zu recherchieren.

Die Vereinbarung eines individuellen Beratungstermins ist nach dem Workshop jederzeit möglich.

Sie möchten sich für den Workshop anmelden?
Schreiben Sie einfach mit der Angabe ihres Namens an eine Mail an die Zentrale Studienberatung

Sie bereiten sich auf den Workshop durch unsere Online-Vorbereitung (ca. 30 Min. Bearbeitungsdauer) vor, damit Sie wichtige Informationen zum System Hochschule, Bewerbungen, Kosten, Finanzierung usw. bereits vorher erhalten. Klicken Sie einfach auf unsere Online-Vorbereitung auf dieser Seite!

Neugierig? Hier kommen Sie zur Online-Vorbereitung

Thematisch verwandte Veranstaltungen

1. Studieren mit Kind?

• 10:30 Uhr