Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen: Das Zentrum für Lehren und Lernen (ZLL) lädt alle Lehrenden, Studierenden und Interessierten am 30.03.2022 zu einem Erfahrungsaustausch über die Lehre im aktuellen und letzten Semester ein. Diskutieren Sie mit Ihren Kolleginnen und Kollegen, den Studierenden und uns vom ZLL über das, was war und das, was kommt.

In zwei Themensessions von 90 Minuten bieten wir jeweils parallel Veranstaltungen mit unterschiedlichen thematischen Schwerpunkten, aus denen Sie jeweils eine besuchen können.

Wir treffen uns online. Der Zugang ist über AULIS organisiert. Loggen Sie sich in AULIS ein und klicken dann einfach rechts auf den Button „Zugangsdaten im AULIS-Raum“. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Programmdownload

Begrüßung und gemeinsamer Start

Prof. Dr. Annika Maschwitz & Gerald Schwabe

Themensession I