Thema dieser Key Connections Runde: Wie baut man ein soziales Netzwerk in Bremen auf?

Ein Studium als internationaler Studierender kann sowohl aufregend als auch herausfordernd sein. Key Connections bietet internationalen Studierenden der HSB die Möglichkeit, sich über diese aufregenden und herausfordernden Erfahrungen mit anderen internationalen Studierenden auszutauschen und Unterstützung von anderen zu erhalten, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben. Jedes Treffen hat einen thematischen Fokus (z.B. Karriere, soziales Leben, usw.), aber natürlich können andere Themen gern angesprochen werden. Nehmen Sie an einer Gesprächsstunde teil, um:

• Unterstützung zu erhalten, wenn Sie Schwierigkeiten im Studium oder im Alltag in Bremen haben
  • Insidertipps von anderen internationalen Studierenden zu bekommen und Ihre eigenen Tipps weiterzugeben
  • in Kontakt mitanderen internationalen Studierenden zu kommen
  • Ihre Sprachkenntnisse in einer informellen und lockeren Atmosphäre zu vertiefen

Anmelden

Eine Anmeldung ist für die Planung der Veranstaltung hilfreich, aber nicht erforderlich. Wenn Sie also wissen, dass Sie teilnehmen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und der Angabe der bevorzugten Gruppe (deutsche oder englische Gruppe) an study@hs-bremen.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen!

Sprechen Sie lieber Englisch?

Dann nehem Sie gern an die englischsprachige Key Connections-Runde teil!

Campus Neustadtswall - Gebäude AB
Gebäude AB - 5. Obergeschoss
AB-516

Veranstaltungen der HSB

1. Infos für Studieninteressierte

Studieren an der HSB - Infotermin

• 16:30 - 17:30 Uhr
    • Online-Veranstaltung
  2. Studieninfos für Eltern!

• 17:30 Uhr
    • Online-Veranstaltung
  3. Wie finde ich ein passendes Studium?

• 10:30 - 13:00 Uhr