Am 13. Oktober 2022 ist es wieder so weit: Die #ErasmusDays starten dieses Jahr europaweit in die 6. Runde und auch das Erasmus-Team der HSB will diesen besonderen Tag und das Erasmus+-Programm wieder mit allen Studierenden zelebrieren! Das International Office (IO) der HSB hat sich zu diesem Anlass etwas Besonderes einfallen lassen.

Online-Veranstaltung und Infostände auf dem Campus

Zum einen bietet das IO der HSB eine digitale Informationsveranstaltung zum Thema Erasmus+ an. Hier erhalten Studierende einen prägnanten Überblick zum Erasmus+-Programm, den Förderbedingungen, dem Stipendium, dem Bewerbungsverfahren und es gibt auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Veranstaltung findet von 10 bis 11 Uhr in Zoom statt (Kenncode: 917236).

Danach gibt es an den Standorten Werderstraße und Neustadtswall jeweils von 11:30 bis 13:30 Uhr einen Erasmus-Infostand, an dem sich Studierende persönlich informieren können.

Bremen
Von 11:30 bis 13:30 Uhr gibt es Erasmus-Infostände auf den Campus Werderstraße und Neustadtswall