Liebe Student:innen der HSB,

nach langer Zeit möchten wir euch wieder live sehen und mit euch in Kontakt kommen, natürlich mit 1,5 m Abstand.

Darum möchten wir euch zum Café International LIVE einladen!

am 16.09.2021 ab 17.00 Uhr
in den Neustadtswallanlagen
(bei schlechtem Wetter muss der Termin leider ausfallen)

Wir laden euch ein, miteinander ins Gespräch zu kommen, Bekanntschaften zu schließen und natürlich einen gemütlichen Abend zu genießen!

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir alle Interessierten, sich vorab bei uns zu melden, sodass wir die aktuellen Auflagen im Blick behalten können. Dazu genügt eine kurze E-mail oder Nachricht bei Facebook/Instagram:

Alle weiteren Infos bekommt ihr dann zugeschickt.

Jeder wird gebeten, eine eigene Decke o.ä. mitzubringen sowie Getränk/Snacks, sodass wir Abstand einhalten können und alle gesund bleiben.

Wir würden uns gerne mit euch über Themen wie Homeoffice, Social Distancing und den Studienalltag austauschen. Natürlich ist wie immer Platz für alles, was euch interessiert!
Internationalen Student:innen und geflüchteten Menschen eröffnet es die Möglichkeit, die HSB und den Studienalltag besser kennenzulernen sowie Sprachkenntnisse zu erweitern.

Neustadtswallanlagen
auf dem Hügel inter dem Südbad
(Bei schlechtem Wetter muss der Termin leider ausfallen.)

Thematisch verwandte Veranstaltungen

1. Urbane Industrie

• 18:00 Uhr
    • extern
  2. Wie finde ich ein passendes Studium?

• 10:30 - 13:00 Uhr
    • online