Beim BIM-Konvent 2021 dreht sich alles um das Thema „New Wave, New Work“. In der Bel Etage am Brill werden an diesem Abend insbesondere die Einflüsse von Covid-19 auf das spätere Arbeitsleben der Studierenden des Studiengangs Betriebswirtschaft / Internationales Management zur Sprache kommen.

Der Veranstaltungsort ist die Bel Etage in der Hutfilterstraße 24-26 am Brill in Bremen und das Event beginnt um 18:30 Uhr.

Wenn Sie ein Ticket reservieren möchten, schreiben Sie bitte eine kurze Mail an Charlotte Nannt (cnannt@stud.hs-bremen.de).

Wir möchten darauf hinweisen, dass aufgrund der Bestimmungen der durchführenden sjs catering + mangement GmbH, die Veranstaltung gemäß der 2G-Regeln durchgeführt werden muss.

extern
Bel Etage