Am 9. Dezember 2021 präsentiert sich die Fakultät bei ihrem digitalen International Day unter dem Motto „About life-changing experiences“ wieder bunt, vielfältig und international – im Rahmen der dreitägigen International Days der Hochschule Bremen.

Von 9:00 bis 17:00 Uhr berichten Studierende über ihre Eindrücke und Erfahrungen im Ausland oder über das internationale Online-Studium. In Vorträgen, an den Ländertischen und in Videos aus über 40 Ländern werden viele Fragen, z.B. zur Wohnungs- oder Praktikumssuche, aus erster Hand beantwortet.

Die Veranstaltung findet auch in diesem Jahr digital statt, so dass Studierende und Interessierte aus aller Welt teilnehmen können. Die Messeplattform EXPO IP bietet dazu den passenden Rahmen und ermöglicht vielfältige Formate in einem stimmungsvollen Ambiente.

Das Programm wird Anfang Dezember veröffentlicht.

Thematisch verwandte Veranstaltung

1. Rahmenprogramm für Studierende