Allgemeine Infos und Beratung rund ums Studium an der Hochschule Bremen

Online-Veranstaltung der Zentralen Studienberatung am 8. Juli, 16 Uhr
In regelmäßigen Abständen bietet die Zentrale Studienberatung der Hochschule Bremen (HSB) in Online-Veranstaltungen allgemeine Informationen und Beratung rund um das Studium an der HSB an. Der nächste Termin ist Donnerstag, 8. Juli 2021, 16 Uhr. Dabei geht es um Fragen wie: Was kann ich an der HSB studieren? Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen? Wann und wie bewerbe ich mich? Wie läuft das Auswahlverfahren? Wo bekomme ich weitere Informationen? Der virtuelle Veranstaltungsraum ist zu finden unter: https://vc.aulis.hs-bremen.de/b/zen-4rs-ovl-sev.

Nach einem einführenden Vortrag gibt eine Studentin Einblicke in ihrem Studi-Alltag und berichtet von ihren Erfahrungen. Im Anschluss bleibt genügend Zeit für Fragen per Mikro oder live im Chat.

Die weiteren Termine (jeweils um 16 Uhr): 19. Oktober, 9. November, 30. November 2021.

veröffentlicht am 2021-06-24 14:50