Workshop „Wie finde ich ein passendes Studium?“ hat noch freie Plätze Termin: 17. Juni 2021

Das passende Studium aus über 10.000 Bachelor-Studiengängen in Deutschland zu finden ist nicht leicht. Für alle, die sich noch orientieren, bietet die Hochschule Bremen - rechtzeitig vor Beginn der Bewerbungsphase ab 1. Juli - einen zweistündigen Online-Workshop zum Thema: „Wie finde ich ein passendes Studium?“ an: Donnerstag, 17. Juni 2021, 10.30 bis 12.30 Uhr.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bereiten sich auf den Workshop durch eine Online-Vorbereitung (ca. 30 Min. Bearbeitungsdauer) vor und erhalten so wichtige Informationen zum System Hochschule, Bewerbungen, Kosten und Finanzierung.

Unter dem folgenden Link finden sich weitere Infos, die Online-Vorbereitung sowie die Möglichkeit zur Anmeldung: www.hs-bremen.de/studienorientierung.

Die Hochschule Bremen bietet auch regelmäßig Online-Seminare mit Infos rund um ein Studium, Bewerbung und Zulassung für Studieninteressierte und Eltern an. Die kommenden Veranstaltungen finden sich hier: https://www.hs-bremen.de/internet/de/studium/angebot/beratungen/messen/. Informationen gibt es auch bei der Zentralen Studienberatung der Hochschule Bremen: 0176 1514 0193, kristina.seifert@hs-bremen.de

veröffentlicht am 2021-06-03 08:48