Bis zu 1.500 Euro weniger für ein Master-Studium am International Graduate Center der HSB

Reduzierung gilt für internationale Vollzeit MBA und Master-Programme
Ein Studienbeginn in einem MBA- oder Master-Programme im Wintersemester 2020/21 am International Graduate Center (IGC) der Hochschule Bremen lohnt sich jetzt mehr denn je: Die Hochschule Bremen hat eine Ermäßigung der Studienentgelte um mehr als zehn Prozent für die meisten der internationalen MBA und Master-Programme am IGC beschlossen. Dadurch sollen vor allem die finanziellen Barrieren für viele internationale Studieninteressierte abgebaut und den Auswirkungen der aktuellen Corona-Pandemie entgegengewirkt werden.

Eine Ermäßigung der Studienentgelte um 1.000 Euro gilt ab jetzt für folgende Masterprogramme am IGC: Master in European Studies, MBA in Global Management, MBA in iInternational Tourism Management, MBA in European/Asian Management. Für das Dual-degree Programm International MBA gibt es eine Ermäßigung um 500 Euro, wenn das Grundsemester an der Hochschule Bremen begonnen wird. Diese Studienentgelte können sogar um weitere 500 Euro reduziert werden, wenn die Restsumme nach der Anzahlung direkt als Einmalzahlung geleistet wird. Für den internationalen MBA gilt abweichend eine Ermäßigung von 200 Euro für die Option der Einmalzahlung.

Die Bewerbungsfrist für alle internationalen Vollzeit MBA und Master-Studiengänge am IGC endet am 31. Juli 2020.

veröffentlicht am 2020-07-28 10:53