Ein Studium als internationale:r Studierende:r kann sowohl aufregend als auch herausfordernd sein. Key Connections bietet internationalen Studierenden der HSB die Möglichkeit, sich über diese aufregenden und herausfordernden Erfahrungen mit anderen internationalen Studierenden auszutauschen und Unterstützung von anderen zu erhalten, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben. Nehmen Sie an einer Gesprächsstunde teil, um:

• Unterstützung zu erhalten, wenn Sie Schwierigkeiten im Studium oder im Alltag in Bremen haben
  • Insidertipps von anderen internationalen Studierenden zu bekommen und Ihre eigenen Tipps weiterzugeben
  • in Kontakt mitanderen internationalen Studierenden zu kommen
  • Ihre Sprachkenntnisse in einer informellen und lockeren Atmosphäre zu vertiefen

Kommende Key Connections Termine

Montag, den 06. Februar (auf Deutsch und auf Englisch)

Montag, den 06. März (auf Deutsch und auf Englisch)

Montag, den 03. April (auf Deutsch und auf Englisch)

Alle Details und Informationen zur Anmeldung finden Sie auf die jeweilige Veranstaltungsseite.

News aus der HSB