Prof. Dr. Frank Giesa neuer Regionalgruppensprecher Weser/Ems der Bundesvereinigung Logistik

Prof. Dr. Frank Giesa
Dr. Frank Giesa, Professor an der Hochschule Bremen für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Logistik und Controlling, wurde im September 2012 für zwei Jahre zum Regionalgruppensprecher Weser/Ems der Bundesvereinigung Logistik (BVL) e.V. gewählt. Die Bundesvereinigung Logistik (BVL) ist ein Netzwerk für Logistik und Supply Chain Management mit mehr als 10.000 Fach- und Führungskräften aus Industrie, Handel, Dienstleistung und Wissenschaft. Sie gibt Anregungen und Impulse für branchenübergreifende und zukunftsweisende logistische Konzepte zur Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen im In- und Ausland.

Die Regionalgruppensprecher der BVL sind ehrenamtlich tätig. Sie repräsentieren die BVL in den jeweiligen Regionen in Deutschland und International und halten den Kontakt zu den Mitgliedern. Sie organisieren Betriebsbesichtigungen und Fachvorträge und stehen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Hinweise für Redaktionen:
Das Porträtfoto von Prof. Dr. Frank Giesa darf im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden.
für Rückfragen:
Giesa, Frank, Prof. Dr. +49 421 5905 4401  senden