Pressegespräch am 23.4., 12:30 Uhr, "Aktuelle Entwicklungen an der Hochschule Bremen im Rahmen des Bologna-Prozesses"

EINLADUNG ZUM PRESSEGESPRÄCH: 23. April, 12:30 Uhr, Hochschule Bremen
Anlass: Schüler-Infotag und Tag der offenen Tür
Welche Ziele verfolgt die Hochschule Bremen im Zuge der Weiterentwicklung ihres Studienangebots? Welche Rolle spielt dabei der Qualitätsaspekt? Welche neuen Zielgruppen sollen angesprochen werden?

Diese und weitere Fragen zum Thema „Aktuelle Entwicklungen an der Hochschule Bremen im Rahmen des Bologna-Prozesses“ möchte die Rektorin der Hochschule Bremen, Prof. Dr. Karin Luckey, im Rahmen eines Pressegesprächs beantworten, zu dem die Hochschule anlässlich ihres Schüler-Infotages (23. April, 9 bis 15 Uhr) und Tages der offenen Tür (24. April, 11 bis 17 Uhr) die Damen und Herren der Medien herzlich einlädt:

Freitag, 23. April 2010, 12:30 Uhr
Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, AB-Gebäude, Raum AB 212 (Dienstzimmer der Rektorin)

Die Hochschule Bremen freut sich auf Ihr Kommen!

veröffentlicht am 21. April 2010