Der Career Service macht Sommerpause vom 23.7 bis 30.7.2018

Danach sind wir gerne wieder persönlich für Euch da.

7. bis 9. März: Zukunft der Arbeit- Arbeit der Zukunft – Jahrestagung des Career Service Netzwerk Deutschland in Bremen - Hochschule Bremen und Universität Bremen als Gastgeber
Was bedeutet die digitale Transformation für die Arbeit von Career Services? Welche Chancen und Risiken bietet sie? Welche Kompetenzen werden unsere Studierenden und Absolventinnen und Absolventen zukünftig brauchen? Wie sehen die Prognosen für die Arbeitsmärkte der Zukunft aus? Wie können wir die Studierenden am besten unterstützen? Diese und weitere Fragen standen im Mittelpunkt der mit 120 Teilnehmer und Teilnehmerinnen ausgebuchten 13. Jahrestagung des Career Service Netzwerk Deutschland e. V. (csnd).
Universität und Hochschule Bremen richteten gemeinsam die diesjährige Jahrestagung für die Mitglieder des csnd aus.

Sie haben aktuelle Infos?
Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Informationen weiterleiten/ veröffentlichen können. Vielen Dank!!