HSB jetzt in EU-Expertengruppe "Skills and career development in the Blue Economy" vertreten

Für Fragen der Kompetenzentwicklung und Karriere­möglichkeiten in den marinen und maritimen Wirtschaftszweigen hat die Generaldirektion der Europäischen Kommission für maritime Angelegenheiten und Fischerei (GD MARE) eine Expertengruppe aus allen Teilen der EU eingerichtet. In dieser Gruppe wird auch der Forschungscluster Blue Sciences der Hochschule Bremen vertreten sein.

Die Hochschule Bremen bündelt mit den Bereichen Schiffbau, Nautik, Seeverkehr und Biologie, die in der Fakultät Natur und Technik organisatorisch zusammengefasst sind, deutschlandweit in einmaliger Art und Weise die notwendigen Schlüssel­kompetenzen für die Umsetzung der EU Strategie des blauen Wachstums (Blue Growth). Blue Growth bietet große Chancen für nachhaltiges marines und maritimes Wachstum.
Pawlik, Thomas, Prof. Dr. +49 421 5905 4420  senden

veröffentlicht am 2017-01-24 14:55