"Auszeichnung ist weiterer Beleg für erfolgreiche Umsetzung der Internationalisierungsstrategie" - Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey in den Vorstand des DAAD gewählt

Foto: Sven Stolzenwald
Vierjährige Amtsperiode beginnt im Januar 2016
Im Zuge der Neubesetzung von Präsidium und Vorstand wählte die Mitgliederversammlung des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) am 23. Juni 2015 Prof. Dr. Karin Luckey (Foto), Rektorin der Hochschule Bremen, in den neunköpfigen Vorstand. Dessen vierjährige Amtszeit beginnt am 1. Januar 2016. „Diese Auszeichnung ist ein weiterer Beleg für die erfolgreiche Umsetzung der Internationalisierungsstrategie an der Hochschule Bremen", ist Karin Luckey überzeugt. „Ich freue mich auf die weitere Intensivierung unserer Zusammenarbeit mit dem DAAD."

Außerdem bestätigten die Vertreterinnen und Vertreter der insgesamt 238 Mitgliedshochschulen und 107 Studierendenschaften des DAAD Präsidentin Prof. Dr. Margret Wintermantel und Vizepräsident Prof. Dr. Joybrato Mukherjee (Präsident der Justus-Liebig-Universität Gießen) bei ihrer Mitgliederversammlung in Bonn mit großer Mehrheit für eine zweite Amtszeit, die gleichfalls vier Jahre umfasst.

veröffentlicht am 2015-06-24 12:55