Bundeskanzlerin lädt Vertreter des Forschungsclusters Lebensqualität zu Experteninterview ein

Podcast jetzt online verfügbar
Das Forschungscluster Lebensqualität der Hochschule Bremen wurde von Bundeskanzlerin Angela Merkel eingeladen, eine Expertin oder einen Experten zu benennen, die oder der die Kanzlerin zu Fragen der Lebensqualität in Deutschland befragen kann. Als Vertreter des Bremer Forschungsclusters Lebensqualität wurde Prof. Dr. Christian Spatscheck für dieses Expertengespräch benannt. Dieses fand am 29. Mai 2015 in Berlin statt und ist nun als Podcast der Bundeskanzlerin oder direkt auf YouTube online verfügbar.
Im Rahmen des Bürgerdialogs „Gut leben in Deutschland – Was uns wichtig ist“ lädt die Bundesregierung ausgewählte Expertinnen und Experten und Bürgerinnen und Bürger ein, um die Kabinettsmitglieder zu gutem Leben in Deutschland zu befragen.

„Wir freuen uns, dass die Profilbildung an der Hochschule Bremen dazu führt, dass die Expertise der Hochschulmitglieder öffentlich besser sichtbar wird und dadurch konkrete thematische Anfragen an uns gerichtet werden,“ so Christian Spatscheck.

Hinweise für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=ekvmbngh ist bis zum 30. Juni 2015 ein Foto des Bundespresseamtes mit Bundeskanzlerin Angela Merkel und Prof. Dr. Christian Spatscheck zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf.
Spatscheck, Christian, Prof. Dr. +49 421 5905 2762  senden

veröffentlicht am 2015-06-03 13:07