Gesellschaft für Micronisierung neuer Kooperationspartner für Dualen Studiengang Betriebswirtschaft

Der Duale Studiengang Betriebswirtschaft der Fakultät Wirtschaftswissenschaften - School of International Business der Hochschule Bremen hat ein neues Partnerunternehmen gewonnen: Seit ihrer Gründung im Jahre 1985 ist die Gesellschaft für Micronisierung (GfM; www.gfm-bremen.de) ein kontinuierlich wachsendes, innovatives und inhabergeführtes Unternehmen. Mit regelmäßig intern und extern geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern micronisieren und veredeln sie pharmazeutische Wirk-, Hilfs- und Trägerstoffe (Standard- und sterile Micronisierung).

Der 2009 eingerichtete Duale Studiengang Betriebswirtschaft ist der in der Region mit weitem Abstand am erfolgreichsten mit der Wirtschaft vernetzte betriebswirtschaftliche Bachelor-Studiengang im dualen Format.
Dethloff, Jan, Prof. Dr. +49 421 5905 4463  senden

veröffentlicht am 2015-05-13 13:02