Serbische Austausch-Studierende: Prof. Dr. Hans-Heinrich Bass unterstützt DAAD bei Auswahlverfahren

Prof. Dr. Hans-Heinrich Bass
Die Republik Serbien ist offizieller Beitrittskandidat für die Europäische Union. Seit einem Jahr wird nun verhandelt. Aber Serbiens „Rückkehr nach Europa“ kann angesichts der komplizierten politischen Situation noch viele Jahre dauern. Umso wünschenswerter für einen gelungenen Annäherungsprozess ist es, außerhalb der offiziellen Verhandlungen bereits Beziehungen zu vertiefen - etwa durch Studierendenaustausch und durch Gespräche auf Wissenschaftler-Ebene. Prof. Dr. Hans-Heinrich Bass von der Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Bremen unterstützte Anfang Februar 2015 den Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) in Belgrad bei der Auswahl geeigneter serbischer Wirtschafts-Studierender für ein Masterstudium an deutschen Universitäten und Hochschulen - gemeinsam mit seinem serbischen Kollegen Prof. Dr. Marko Malovic vom Institute of Economic Science in Belgrad.

Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=edmm87cq sind bis 17. März 2015 ein Foto der Universität Belgrad und ein Porträtfoto von Hans-Heinrich Bass zum Herunterladen hinterlegt, die im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden dürfen. - Quellen: Wikipedia; privat.
Bass, Hans Heinrich, Prof. Dr. +49 421 5905 4214  senden

veröffentlicht am 2015-02-18 13:49