Türkei-Woche vom 8. bis 14. November

Zum dritten Mal in Folge veranstalten Universität Bremen und Hochschule Bremen vom 8.-14. November gemeinsam eine Türkei-Woche. Sie findet dieses Mal in einem besonderen internationalen Rahmen statt, denn sie ist Bestandteil des Deutsch-Türkischen Wissenschaftsjahres.
Die Hochschule Bremen und das Türkisch Deutsche Wirtschaftsinstitut -td-win- widmen sich mit Beiträgen von u.a. Prof. Ulrich Kuron, Prof. Muhlis Kenter und Studierenden der Hochschule Bremen Themen der Bildungsgerechtigkeit in Deutschland bei Studierenden mit Migrationshintergrund.
Die Veranstaltung „Erfolg im Studium – Gilt dies auch für türkische Studierende oder setzen sich die Ungleichheiten fort? – Von Barrieren, Hemmnissen und Aufstiegschancen“ findet am Mittwoch den 12. November von 10:00-12:00 Uhr in Werderstr. 73, Raum A 301 statt.

veröffentlicht am 2014-11-06 15:14