Dr. Matthias Zündel zum Professor für das Lehrgebiet Gesundheits- und Pflegemanagement ernannt

Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und Prof. Dr. Matthias Zündel
Zum 1. September und damit zum Start des Wintersemesters wurde Dr. Matthias Zündel zum Professor der Hochschule Bremen ernannt. In der Fakultät Gesellschaftswissenschaften vertritt er das Lehrgebiet Gesundheits- und Pflegemanagement in dem gleichnamigen Studiengang. Vor seinem Ruf an die Weser lehrte der 38-Jährige fünf Jahre lang an der Evangelischen Hochschule Berlin Pflegewissenschaft, vier Jahre davon als Leiter des gleichnamigen grundständigen Studiengangs. Nach seiner Promotion Ende 2008 hatte Matthias Zündel bis zum Beginn seiner Lehrtätigkeit in Berlin eine Postdoc-Stelle am Institut für Public Health und Pflegeforschung an der Universität Bremen inne.

Hinweis für Redaktionen:
Das Porträtfoto von Prof. Dr. Matthias Zündel darf im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden. Es zeigt ihn zusammen mit Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey.

veröffentlicht am 2014-09-25 11:55