11. Oktober, 12 Uhr: Info-Veranstaltung über berufsbegleitenden Masterstudiengang Business Administration (MBA)

Im März 2015 startet erneut der berufsbegleitende Masterstudiengang Business Administration (MBA). Der Studiengang ist für Führungsnachwuchskräfte konzipiert und vermittelt an Montag- und Freitagabenden sowie an Samstagen funktionsübergreifendes Management Know-How. Am Samstag, dem 11. Oktober 2014, besteht ab 12 Uhr auf einer Informationsveranstaltung Gelegenheit, Näheres über den berufsbegleitenden MBA-Masterstudiengang zu erfahren. Ort: International Graduate Center der Hochschule Bremen, Süderstraße 2, 28199 Bremen. - Anmeldungen und Nachfragen an Andrea Martin, 0421-5905 4414, oder andrea.martin@hs-bremen.de. Weitere Informationen unter:

veröffentlicht am 2014-09-25 11:52