20. Mai, 18.30 Uhr: Auszeichnung herausragender seefahrtbezogener Abschlussarbeiten

Rahmen: „8. Bremer Schifffahrtskongress“
Im Rahmen des „8. Bremer Schifffahrtskongresses“ werden am Dienstag, dem 20. Mai 2014, Preise für herausragende Abschlüsse aus seefahrtbezogenen Fachhoch-schulen verliehen. Prämiert werden Bachelor- bzw. Diplomarbeiten, die durch eine fachlich fundierte, dabei verständliche und praxisnahe Bearbeitung alltagsrelevanter Themen aus den Bereichen der maritimen Personalwirtschaft überzeugen. Die Preise werden übergeben von Michael Vinnen, Vorsitzer des Bremer Rhedervereins, und Ralf Nagel, Senator a.D., Geschäftsführendes Präsidiumsmitglied im Verband Deutscher Reeder e.V.

Hinweise für Redaktionen:
· Die Damen und Herren der Medien - vor allem die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zur Preisverleihung eingeladen: Dienstag, 20. Mai 2014, 18:30 Uhr, Speicher XI, Veranstaltungszentrum, Am Speicher XI 1, 28217 Bremen.
· Für Rückfragen - auch zum „8. Bremer Schifffahrtskongress“: Prof. Dr. Thomas Pawlik, Professor für Maritime Management und Studiendekan in der Fachrichtung Nautik und Seeverkehr der Hochschule Bremen, 0421-5905-4420, thomas.pawlik@hs-bremen.de.
· Weitere Informationen auf

veröffentlicht am 2014-05-16 14:54