Bewerberhotline der Hochschule Bremen startet am 15. Mai

Parallel zum Start der Bewerbungsphase für das Wintersemester 2014/15 bietet die Hochschule Bremen erneut eine Hotline zum Thema Bewerbung um einen Studienplatz an.

Ab 15. Mai sind montags bis freitags, jeweils von 9 bis 13 Uhr, zwei Telefonnummern geschaltet. Unter: 0421-5905-2055 und -2056 werden Fragen rund um die Bewerbung und Zulassung beantwortet.

Für viele der 66 Studiengänge der Hochschule Bremen sind studiengangsspezifische Voraussetzungen nachzuweisen, zum Beispiel Vorpraktika, besondere Sprachkenntnisse oder in einigen Fällen Berufsausbildung oder Eignungsprüfungen. Auch im Zusammenhang mit der Online-Bewerbung treten hin und wieder Fragen auf. Den Ratsuchenden dabei als erste Anlaufstelle zur Verfügung zu stehen ist die wesentliche Funktion der Bewerberhotline.

veröffentlicht am 2014-05-14 13:28