“Career Planning Forum” am 1. April 2014 - Angebot auch für internationale Studierende

Wie gelingt der Übergang vom Studium in den Beruf? Worauf muss ich achten? Welche Chancen bietet die Region Bremen? Was sind meine nächsten Schritte? Diese und weitere Fragen beantworten Expertinnen und Experten am Dienstag, dem 1. April 2014, zwischen 18 und 19:30 Uhr auf dem 2. „Career Planning Forum“ an der Hochschule Bremen. Veranstaltungsort: International Graduate Center, Süderstraße 2, 28199 Bremen, Raum 201.

Ihre Teilnahme zugesagt haben Dr. Ullrich Hautau (Handelskammer Bremen), Dr. Bernd Lienstädt (Agentur für Arbeit), Petra Mudder (Kelloggs) und Sonia Constangioara (Areva). Die öffentliche Veranstaltung des Career Development Programms des International Graduate Center und des Arbeitskreises Career Service findet in englischer Sprache statt, damit auch internationale Studierende daran teilnehmen können. Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Blaschke, Monika, Dr. +49 421 5905 2184  senden

veröffentlicht am 25. März 2014