Zwei Antrittsvorlesungen in der Fakultät Gesellschaftswissenschaften am 29. Januar

Am Mittwoch, dem 29. Januar 2014, lädt die Fakultät Gesellschaftswissenschaften der Hochschule Bremen um 16 Uhr zu einer akademischen Feier mit zwei Antrittsvorlesungen anlässlich der Begrüßung der neuberufenen Professorin Dr. Marianne Hirschberg und ihres Kollegen Dr. Heinz Lynen von Berg ein. Prof. Dr. Marianne Hirschberg wird über das Thema „Der fragile Körper - Der Körper als Verbindung zwischen Individuum und Gesellschaft“ sprechen. Prof. Dr. Heinz Lynen von Berg referiert über die „Politische Mitte und Rechtsextremismus - Anmerkungen zu einigen Paradoxien in der Bekämpfung des Rechtsextremismus“. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, SI-Gebäude, Raum SI 364. Um vorherige Anmeldung wird gebeten:
Heidrich, Ingo +49 421 5905 2750  senden

veröffentlicht am 23. Januar 2014