„Warum studiere ich eigentlich Soziale Arbeit?“ - Öffentliche Diskussion über Forschungsprojekt am 20. November, 18 Uhr

„Mit welchen Werten nehmen Studierende der Sozialen Arbeit Ihr Studium auf?“ und „Welches Professionsverständnis entwickeln Sie?“. Mit diesen Fragen beschäftigte sich ein Praxisforschungsprojekt von Prof. Dr. Heinz Lynen von Berg, Fakultät Gesellschaftswissenschaften der Hochschule Bremen. Dessen Ergebnisse sollen am 20. November 2013, um 18 Uhr, mit Studierenden der Sozialen Arbeit und Interessierten aus Wissenschaft und Praxis diskutiert werden. Veranstaltungsort ist die Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, SI-Gebäude, Raum SI 364.

Bevor Prof. Dr. Heinz Lynen von Berg die Ergebnisse seines Lehrforschungsprojekts „Werte und Professionsverständnisse von Studierenden der Sozialen Arbeit“ vorstellt, wird sein Kollege Prof. Dr. Christian Spatscheck über die ethischen Grundlagen der Sozialen Arbeit referieren.

Hinweis für Redaktionen:
Lynen von Berg, Heinz, Prof. Dr. +49 421 5905 3780  senden