Berufsbegleitendes Weiterbildungsmodul „Geschäftsprozessmanagement und -modellierung (mit BPMN 2.0)“ ab Januar 2014

Anmeldung bis 13. Dezember
Modernes Management erfordert eine kontinuierliche Auseinandersetzung mit den eigenen Organisationsprozessen. Strukturen und Abläufe der eigenen Organisation müssen regelmäßig überprüft werden. Mit welchen Methoden und Instrumenten kann das Prozessmanagement erfolgreich gestaltet werden? Wie können Geschäftsprozesse im Unternehmen optimiert werden? Ein besonderer Schwerpunkt in diesem Modul ist die Geschäftsprozessmodellierung mit BPMN 2.0 (Business Process Model and Notation).

Viele Berufstätige wollen oder müssen sich mit diesen Fragestellungen auseinandersetzen und die eigenen Management-Kompetenzen auf akademischem Niveau erweitern. Die Hochschule Bremen bietet ab Januar 2014 das berufsbegleitende Weiterbildungsmodul „Geschäftsprozessmanagement und -modellierung (mit BPMN 2.0)“ an.

Das Seminar ist ein Teilmodul des Weiterbildungsstudiengangs „Certificate in Management“ und kann separat gebucht werden. Anmeldungen sind bis zum 13. Dezember 2013 möglich.

Das Modul umfasst 60 Unterrichtsstunden (= 6 ECTS-Punkte) und findet an insgesamt fünf Wochenenden (Freitagabend und Samstag) im Zeitraum Januar bis März 2014 statt. Die Teilnahme ist mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich.

Weitere Informationen und Anmeldungen auf

veröffentlicht am 01. November 2013