Zimmer in Bremen für Studierende aus aller Welt gesucht | Zeitraum: Juli und August

Die Hochschule Bremen ist im Sommer wieder Treffpunkt für Studierende aus aller Welt. Sie nehmen an den Internationalen Ferienkurse für deutsche Sprache, Kultur und Wirtschaft teil. Das Kursangebot ist ganztägig und umfasst Deutschkurse sowie Intensivkurse in verschiedenen Bereichen, unter anderem Wirtschaftswissenschaften und Rechtswissenschaften. Das Programm wird umrahmt von attraktiven Freizeitangeboten und Exkursionen an den Wochenenden. Erwartet werden Gäste aus mehr als 40 Ländern.

Für ihre internationalen Gäste sucht die Hochschule Bremen möblierte Einzel- und Doppelzimmer oder Appartements in Bremen im Juli und August, und zwar vom 7. Juli bis 1. August 2013 sowie vom 5. August bis 29. August 2013.

Der Mietpreis für ein Einzelzimmer inklusive aller Nebenkosten soll maximal 450,- Euro betragen. Die Gäste verpflegen sich selbst, da Mensa und Cafeteria der Hochschule Bremen während der Ferienkurse geöffnet sind.

Für Informationen und für konkrete Angebote steht das Ferienkursteam der Hochschule Bremen gerne zur Verfügung unter: Telefon: 0421-5905-4163 oder per E-Mail: ifk@hs-bremen.de.

veröffentlicht am 19. Februar 2013