12. und 13. Januar: Bildungsmesse HORIZON in Bremen - Hochschule Bremen mit Stand und Informationsangeboten

Da sie einen umfassenden Überblick über Studien- und Ausbildungsangebote bieten, sind Bildungsmessen zu Recht gut besucht. Dies gilt auch für die HORIZON Bremen, die am 12. und 13. Januar 2013 auf dem Bremer Messegelände ihre Zelte aufschlägt. Die Hochschule Bremen wird wieder mit ihrem Messestand vertreten sein, der - da nahe dem Eingangsbereich gelegen (Standnummer 74) - nicht zu verfehlen ist. Geboten werden Informationen, Beratungsgespräche und Vorträge rund um Zulassungs- und Studienbedingungen sowie Studieninhalte und Berufsperspektiven. Dazu gibt es Infomaterial zum Mitnehmen.

Am 12. Januar werden um 10:45 Uhr im Forum I die Professoren Dr. Marc Gutermann und Prof. Dr. Carsten-Wilm Müller, beide vom Fachbereich Architektur, Bau und Umwelt der Hochschule Bremen, unter dem Titel: "Werde Bauingenieur/-in" das Berufsfeld vorstellen. Etwas später, um 13 Uhr, wird Prof. Dr. Jan Dethloff, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, im Forum I den Dualen Studiengang Betriebswirtschaft an der Hochschule Bremen präsentieren.

Die HORIZON in Bremen findet am 12. und 13. Januar 2013 in der Messe Bremen statt. Sie ist sowohl am Samstag als auch am Sonntag von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei.

Hinweise für Redaktionen:
Weitere Infos über die HORIZON Bremen:
Blank, Beate +49 421 5905 2100  senden

veröffentlicht am 02. Januar 2013