10. Dezember, 12 Uhr: „Science for the city - Open Campus Neustadt“: Kooperation im Stadtteil am Beispiel Hochschule Bremen und Martinshof Bremen

EINLADUNG AN DIE MEDIEN zum Pressegespräch:

Montag, 10. Dezember 2012, 12 Uhr, Hochschule Bremen

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Hochschule Bremen ist ein wichtiger Inkubator für die Stadtteilentwicklung in der Bremer Neustadt. Ungeachtet ihrer internationalen Ausrichtung ist sie im Stadtteil fest verankert und eng vernetzt. So gibt es Kooperationen und Projekte mit zahlreichen lokalen Bildungs-, Kultur- und Sozialeinrichtungen sowie Unternehmen. Damit trägt die Hochschule Bremen zur Attraktivität und Weiterentwicklung des Stadtteils bei. Ob Airport Stadt, Alte Neustadt oder Güldenhaus-Quartier - von der Hochschule Bremen gehen wichtige Impulse aus.

Im Rahmen eines Pressegesprächs, zu dem wir Sie, die Damen und Herren der Medien, sehr herzlich einladen, möchten wir Ihnen aus Anlass eines aktuellen Projektes mit dem Martinshof Bremen die unterschiedlichen Aspekte unserer Arbeit als „Campus Neustadt“ vorstellen.

Termin: Montag, 10. Dezember 2012, 12 Uhr
Ort: Hochschule Bremen, Standort Grünenstraße 33, 28199 Bremen
(Gelände von Kraft Foods), Raum GS 114
(bitte beim Pförtner melden)

An dem Pressegespräch werden teilnehmen:
- Prof. Dr. Karin Luckey, Rektorin der Hochschule Bremen
- Annemarie Czichon, Leiterin des Ortsamtes Neustadt / Woltmershausen
- Bärbel Lowin, Werkstatt Bremen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ulrich Berlin
- Pressesprecher -