13. Dezember, 17 Uhr: Schiffbau-Vortrag „Design to Safety“

Das STRAAK-Forum der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen lädt am Donnerstag, dem 13. Dezember 2012, 17 Uhr, zu einem Vortrag über das Thema: „Design to Safety“ ein. Referenten sind Dipl.-Ing. Henning Scheschonk und Dipl.-Ing. Henning Luhmann von der Meyer Werft in Papenburg. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, FS-Gebäude (Eingang Große Johannisstraße), Raum FS 210.

Das STRAAK-Forum ist eine durch die Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen organisierte Vortragsreihe. Es findet regelmäßig an jedem zweiten Donnerstag im Monat während der Vorlesungszeit als Plattform zum Austausch zwischen Studierendenschaft und Industrie an der Hochschule Bremen statt.

Hinweis für Redaktionen:
Schellenberger, Gregor, Prof. +49 421 5905 2711  senden