Indische Botschafterin zu Gast in der Hochschule Bremen

Anlässlich ihres Antrittsbesuchs in Bremen besuchte die indische Botschafterin in Deutschland, Frau Sujatha Singh, am Freitag, dem 16. November 2012, die Hochschule Bremen. Für die etwa zweistündige Visite wurde ein Informationsprogramm vorbereitet, in dessen Rahmen sich die Hochschule Bremen, die Universität und die Jacobs University Bremen präsentierten.

Neben der Rektorin, Prof. Dr. Karin Luckey, stellten Prof. Dr. Hans Jansen, Leiter des India Study Center, und Studentin Angela Niggemeyer die Arbeit der Hochschule Bremen mit ihren Bezügen zu Indien vor. Für die Jacobs University Bremen war deren Präsident, Prof. Dr. Joachim Treusch, anwesend; die Universität wurde durch Dr. Annette Lang, Leiterin des International Office, vertreten.

Hinweis an Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=qexeh6 ist bis zum 16. Dezember 2012 ein Foto zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf.

Bildunterzeile:
von links nach rechts: Prof. Dr. Jutta Berninghausen (Konrektorin Internationales), Prof. Dr. Karin Luckey (Rektorin, beide Hochschule Bremen), Botschafterin Sujatha Singh, Prof. Dr. Joachim Treusch (Präsident der Jacobs University Bremen) und Dr. Annette Lang (Leiterin des International Office der Universität).

veröffentlicht am 19. November 2012