23. Mai, 15 bis 17 Uhr: Berufsorientierung "Boombranche Pflegewirtschaft" - auch für Männer

Die Berufsorientierungstournee „Boombranche Pflegewirtschaft“, eine gemeinsame Aktion der Bundesagentur für Arbeit und von Lehrkräften einschlägiger Fachschulen der Pflege- und Gesundheitsbranche, ist am 23. Mai 2012, 15 bis 17 Uhr, in der Hochschule Bremen, Neustadtswall 30 (SI-Gebäude, Raum SI 364) zu Gast. Der „Internationaler Studiengang für Pflege- und Gesundheitsmanagement“ der Hochschule Bremen stellt sich den Gästen der Bundesagentur für Arbeit und den Ausbildungsleitern vor.

Die Berufsorientierungstournee wird vom Landesinstitut für Schule in Kooperation mit dem Institut für Public Health und Pflegeforschung der Universität durchgeführt. Ziel der Initiative ist, auch Männer für einen Beruf in der Pflege- und Gesundheitsbranche zu motivieren.

Hinweis für Redaktionen:
Für Rückfragen