Wegen der großen Nachfrage: Zusätzlicher Workshop zur Studienorientierung am 11. Juli

Die Workshops zur Studienorientierung der Hochschule Bremen Anfang Juli sind bereits ausgebucht. Wegen der großen Nachfrage bieten die Koordinierungsstelle für Weiterbildung und die Studienberatung der Hochschule Bremen am 11. Juli von 10 bis 16 Uhr einen zusätzlichen Workshop zur Studienorientierung an. Angesprochen sind Schülerinnen und Schüler, die in diesem oder im kommenden Jahr ihr Abitur ablegen.

In dem ganztägigen Workshop geht es vor allem um das persönliche Profil der zukünftigen Studentinnen und Studenten (Kompetenzen, Interessen und anderes mehr), das individuelle Informationsmanagement, die wichtigsten Aspekte von Entscheidungen, konkrete persönliche Zielsetzungen sowie um den Aufbau des Studiums und die Abläufe von Bewerbung, Zulassung und Einschreibung.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich:
Riemer, Sabine +49 421 5905 4131  senden

veröffentlicht am 16. Juni 2011