Pressefrühstück: “poetry on the road”, 14. Juni 2011, 10.00 Uhr, Hochschule Bremen

Presse-Einladung von Hochschule Bremen und Radio Bremen

Pressefrühstück: “poetry on the road”
Dienstag, 14. Juni 2011, 10.00 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

vom 15. bis 22. Juni 2011 ist Bremen mit dem Internationalen Literaturfestival „poetry on the road“ kultureller Treffpunkt für 31 Dichter aus 14 Nationen. Etablierte Autoren der Weltliteratur Seite an Seite mit hoch interessanten Neuentdeckungen bringen die Weltsprache Poesie erneut an die Weser. Die Themen sind so vielfältig wie die Präsentationsformen. „poetry on the road“ – das nun zum 12. Male stattfindet – ist ein Highlight des Bremer Kulturlebens und ein Festival mit hoher nationaler und internationaler Reputation.

Bei einem Pressefrühstück möchten die Veranstalter nicht nur auf die Schwerpunkte des diesjährigen Programms hinweisen, sondern auch die Besonderheiten des Bremer Festivals erläutern.

Wir laden Sie ein zu einem Pressegespräch

am: Dienstag, dem 14. Juni 2011,
um: 10.00 Uhr,
in die: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, AB-Gebäude (Hochhaus), Raum AB 47 (Erdgeschoss).

Als Gesprächspartner stehen Ihnen die beiden Festivalleiter Regina Dyck (Hochschule Bremen) und Michael Augustin (Radio Bremen) und die Leiterin der Kulturabteilung bei Radio Bremen, Dr. Lore Kleinert, zur Verfügung.

Bitte lassen Sie uns bis zum 10.6.2011 mit dem beigefügten Antwortfax, telefonisch (0421/246-41050) oder per E-Mail (presse@radiobremen.de) wissen, ob Sie an dem Pressefrühstück teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!

Michael Glöckner
Ulrich Berlin