"Druckwerkstatt Zietenstraße - Radierung" - Workshop vom 18. bis 21. April

In den Osterferien, genauer: vom 18. bis 21. April, bietet Ulf Meyer einen viertägigen Workshop unter dem Titel: „Druckwerkstatt Zietenstraße - Radierung“, jeweils von 10 bis 16:45 Uhr, an. Einsteiger erhalten eine Einführung in die Drucktechnik Radierung. Fortgeschrittene können eigene künstlerische Ideen auf der Grundlage der bevorzugten Technik weiter entwickeln und vertiefen. Der Dozent Ulf Meyer leistet sachkundige technische Hilfestellung und fördert die sich entwickelnden Ergebnisse in gemeinsamen und individuellen Arbeitsgesprächen.

Ulf Meyer ist als Dozent für den Schwerpunkt Malerei, Zeichnen, Druckgrafik des Weiterbildungsprogramms „Gestaltende Kunst“ der Hochschule Bremen und der Hochschule für Künste tätig.
Weitere Informationen und Anmeldung:
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden

veröffentlicht am 30. März 2011