Hochschule Bremen und Universität von Prizren (Kosovo) wollen kooperieren

EINLADUNG AN DIE MEDIEN ZUM PRESSEGESPRÄCH:
Freitag, 11. Februar, 11:30 Uhr
Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und Gründungsrektor Prof. Dr. h.c. Ronald Mönch stellen Grundzüge der künftigen Zusammenarbeit vor
Die Hochschule Bremen und die neu gegründete zweite staatliche Universität von Prizren, Kosovo, wollen in Zukunft zusammenarbeiten. Aus diesem Anlass unterzeichnen die Rektorin der Hochschule Bremen, Prof. Dr. Karin Luckey, sowie der Gründungrektor der Universität Prizren, Prof. Dr. h.c. Ronald Mönch, eine entsprechende Vereinbarung.

Im Rahmen eines Pressegesprächs, zu dem die Hochschule Bremen die Damen und Herren der Medien recht herzlich einlädt, möchten beide über die Inhalte der Kooperation informieren und die Bedeutung der Kooperation für beide Einrichtungen einordnen:

Termin: Freitag, 11. Februar 2011, 11:30 Uhr
Ort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, AB-Gebäude (Hochhaus), Raum AB 212.

Bemerkenswerter Aspekt des Aufeinandertreffens: Prof. Dr. Ronald Mönch ist nicht nur der Gründungsrektor der Universität Prizren, sondern er war auch der Gründungsrektor der Hochschule Bremen (1982 bis 2002) und damit einer der beiden Amtsvorgänger von Prof. Dr. Karin Luckey.

veröffentlicht am 08. Februar 2011