21. Mai, 16 Uhr, "Die Glocke" | Akademische Feierstunde für die Absolventinnen und Absolventen des Jahres 2009

EINLADUNG AN DIE MEDIEN: 21. Mai, 16 Uhr, Konzerthaus „Die Glocke“

Festvortrag von Cornelia Hopp vom Verband Deutscher Unternehmerinnen
Für die Hochschule Bremen hat die feierliche Verabschiedung ihrer Absolventinnen und Absolventen bereits Tradition: Am Freitag, dem 21. Mai, 16:00 Uhr, sind alle eingeladen, die im Vorjahr ihr Studium an der Hochschule Bremen abgeschlossen haben.

Eine Akademische Feierstunde für die Absolventinnen und Absolventen führt die Hochschule Bremen bereits zum 15. Mal durch. In der festlichen Atmosphäre des Konzerthauses „Die Glocke“ nehmen die Abgängerinnen und Abgänger des Jahrgangs 2009 ihre Abschluss-Urkunden von Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und den Dekanen in Empfang.

Den Festvortrag wird Cornelia Hopp, Landesverbandsvorsitzende des Verbandes Deutscher Unternehmerinnen, halten. Zuvor wird Prof. Clemens Bonnen, Konrektor für Lehre, die Anwesenden begrüßen. Die Absolventin Judith Suttrop wird in ihrem Vortrag ihr Bachelor-Studium an der Hochschule Bremen Revue passieren lassen. Für den musikalischen Rahmen sorgt der Junge Brahms Chor der Hochschule Bremen.

Mit einem Empfang im Foyer der „Glocke“ klingt die Veranstaltung aus.

Hinweis für Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - auch die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zu dem Termin (21. Mai 2010, 16:00 Uhr, Bremer Konzerthaus „Die Glocke“) eingeladen.

veröffentlicht am 17. Mai 2010