24.03., 18 Uhr | Studiengang Soziale Arbeit verabschiedet zweiten Bachelor-Jahrgang

EINLADUNG ZUM FOTOTERMIN
23. März 2010 - Am 24. März wird der zweite Bachelor-Jahrgang des Studiengangs Soziale Arbeit feierlich verabschiedet werden. Prof. Dr. Sabine Wagenblass wird die Veranstaltung moderieren und die Grußworte der Praxis verlesen. Studiengangsleiter Holger Kühl und der Lehrbeauftragte Dietmar Benter werden eine Ansprache halten. Weitere Reden sind vom Fachschaftsauschuss Soziale Arbeit sowie von zwei der Absolventinnen angekündigt.

Der Deutscher Berufsverband für Soziale Arbeit (DBSH) wird einen Sektempfang vorbereiten, zu dem ab 17.30 Uhr eingeladen ist.

Achtung, Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - namentlich die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind sehr herzlich zum Fototermin eingeladen: Mittwoch, 24. März 2010, 18 Uhr, Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, SI-Gebäude, Raum SI 364.
Für Rückfragen:
Wagenblass, Sabine, Prof. Dr. +49 421 5905 3771  senden