meetMINT: Online-Anmeldung

Hinweise zur Anmeldung

1. Die Anmeldung erfolgt online.

2. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs der Online-Anmeldungen vergeben. Mit der Anmeldung haben Sie einen Platz reserviert.

3. Bei minderjährigen Schülerinnen ist zusätzlich zur Online-Anmeldung, eine von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung notwendig.

Die Einverständniserklärung finden Sie hier:

Osterferien, 9. -11.04.2019: MINTakademie

Mensch-Maschine-Natur

Weitere Informationen zur Veranstaltung

Anmeldeschluss ist am 31. März.

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Anmeldungen sind jedoch weiterhin möglich, wir führen eine Warteliste.

Samstag, 18.05.2019: Campustour

Umweltingenieurin oder Physikerin werden - Ist das etwas für mich?

Weitere Informationen zur Veranstaltung

Anmeldeschluss ist am 8. Mai.

Es sind nur noch 3 Plätze frei (Stand: 25.03., 14:38).

Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden 2018 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017.