makeMINT-Anmeldung

Individuelles Mentoring

Du bist Studentin im 1. Semester? In deinem Studiengang studieren mehr Männer als Frauen?  Du möchtest eine persönliche Ansprechpartnerin für das 1. und 2. Semester buchen?

Dann freuen wir uns über deine Anmeldung  zum Individuellen Mentoring für den Durchgang 2020/2021.

Schick uns einfach eine Mail mit dem Stichwort "Individuelles Mentoring" und der Angabe deines Studienganges (und ggf. der gewünschten Mentorin) an makemint@hs-bremen.de.

meetMINT
Aufgrund des Coronavirus führen wir zurzeit keine meetMINT-Präsenzveranstaltungen durch. Stattdessen entwickeln wir Alternativen und stellen euch Tipps und Ideen für Zuhause vor.
makeMINT
Das Mentoring-Programm makeMINT wird virtuell fortgesetzt.
Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden 2018 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017.