10. Oktober, 17 Uhr: „Herausforderung Fügen von Faserverbund und Stahl im Schiffbau“ - Öffentlicher Schiffbau-Vortrag

Zum Start des Wintersemesters lädt das STRAAK-Forum der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik zu einem öffentlichen Fachvortrag ein. Am Donnerstag, dem 10. Oktober 2019, referiert um 17 Uhr Dr. Lars Molter, Hyconnect GmbH, Hamburg, über das Thema: „Herausforderung Fügen von Faserverbund und Stahl im Schiffbau“. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, Seminarcontainer R 01 auf dem Parkplatz neben dem AB-Gebäude (Hochhaus). Der Eintritt ist frei.

Das STRAAK-Forum ist eine Vortragsreihe der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen. Es findet regelmäßig an jedem zweiten Donnerstag im Monat an der Hochschule Bremen während der Vorlesungszeit als Plattform zum Austausch zwischen Studierendenschaft und Industrie statt.
Schellenberger, Gregor, Prof. +49 421 5905 2711  senden

veröffentlicht am 2019-09-27 14:00