23. Mai, 15 Uhr: „Welche Wirtschafts-, Finanz- und Sozialpolitik braucht Europa?“

Öffentliche Podiumsdiskussion aus Anlass der Europawahl
Am Donnerstag, dem 23. Mai 2019, lädt die Hochschule Bremen um 15 Uhr zu einer öffentlichen Podiumsdiskussion mit den Bremer Kandidatinnen und Kandidaten der in Fraktionsstärke in der Bürgerschaft vertretenen Parteien ein. Thematisch geht um Europäische Wirtschafts-, Finanz- und Sozialpolitik. Ort: Campus Werderstraße 73, D-Gebäude, Raum D127. Prof. Dr. Hans-Heinrich Bass von der Fakultät Wirtschaftswissenschaften hat diese etwa zweistündige Veranstaltung mit seinen Studierenden des Modulpool-Seminars zur Europäischen Wirtschaft vorbereitet.

Der Teilnehmerkreis: Dr. Zsuzsa Breier (FDP, Kandidatin zum Europäische Parlament), Susanne Grobien (Spitzenkandidatin der CDU für das EP), Dr. Henrike Müller (Bündnis 90 / Die Grünen, Kandidatin für das EP), Klaus-Rainer Rupp (Die Linke), Dr. Joachim Schuster (SPD, MdEP, Kandidat für das EP). Moderation: Prof. Dr. Hans H. Bass, Hochschule Bremen.
Bass, Hans Heinrich, Prof. Dr. +49 421 5905 4214  senden

veröffentlicht am 2019-04-12 14:06