Nord-Süd-Holz GmbH & Co. KG neuer Kooperationspartner des Dualen Studiengangs Management im Handel B.A.

Logo der Nord-Süd-Holz GmbH & Co. KG
Der Kreis der Kooperationspartner des Dualen Studiengangs Management im Handel B.A. wächst weiter: Jüngstes Mitglied ist das Handelsunternehmen Nord-Süd-Holz GmbH & Co. KG mit Sitz in Bremen.

Die Firma Nord-Süd-Holz wurde 2001 gegründet und beliefert mittlerweile Schnittholz und Holzwerkstoffe an Handwerk, Handel und Industrie. Mit der Weiter-Veredelung von Schnittholz bleiben keine Kundenwünsche offen. Mit seinen langjährigen Mitarbeiter der Firma garantiert das Unternehmen kompetente Beratung und eine zuverlässige kaufmännische Abwicklung.

Durch die Kooperation mit der HSB ermöglicht das Unternehmen seinen Nachwuchskräften, sowohl den Studienabschluss ‚Bachelor of Arts‘ als auch einen Berufsabschluss als Kaufleute für Groß- und Außenhandel zu erlangen. Der begehrte Studienplatz im DSMiH wurde beim neuen Partnerunternehmen zum Wintersemester 2018/19 bereits besetzt.

Studieninteressierte können sich fortlaufend auf den Internetseiten unserer Partnerunternehmen über die jeweiligen Bewerbungsphasen und -abläufe informieren.

veröffentlicht am 2018-06-04 14:10